Обзор выставки iSaloni WorldWide Moscow 2017. Поездка из Петербурга в Москву.

Выставка iSaloni WorldWide Moscow — ежегодное знаковое событие для отрасли мебельного дизайна в России и странах СНГ. iSaloni WorldWide Moscow отличается не только высочайшим качеством представленных товаров – от классической мебели до задающих тенденции и роскошных предметов интерьера– но и отражает суть самого формата выставки: продемонстрировать передовые концепции интерьера и избранные экспонаты, представленные в Милане: от мебели до обивки, осветительных приборов, кухонь, офисной мебели, аксессуаров, мебели для ванной комнаты, текстиля, покрытий, предметов домашнего обихода и декора.

После такого внушительного описания PANORAMA просто не могла остаться в стороне. Так что решено было ехать в Москву!

13 октября мы вышли на пирон Ленинградского вокзала. Погода не очень радовала, но мы были полны решимости провести день с пользой и запастись вдохновением. КрокусЭкспо встретил нас обилием залов и коридор, но долго плутать не пришлось. Поток людей сопровождал нас на выставку. Пройдя регистрацию, мы оказались на выставке iSaloni WorldWide Moscow 2017.

Яркие стенды со светильниками.

   

Варианты оформления спален и гостиных.

   

Декор.

   

Общее впечатление от выставки положительное. Много интересных и качественных вещей. Огорчил только факт наличия большого количества «царских» интерьеров. Видимо такой итальянцы видят Россию:)

   

Наша поезда прошла успешно, хоть и не сошлись ожидания — реальность. Наш день завершился общением с потенциальным Заказчиком и в целом прошел продуктивно.

Выставку к посещению рекомендуем! Ждем выставку iSaloni 2018 в Милане:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.